Nous sommes...

… une entreprise familiale dirigée en 2me génération.
Mon père Karl-Heinz Soiron a créé notre société Soiron en 1984 et représenté la marque Clé d’Or vendue dans des cafés, restaurants et magasins. Quand j’ai, Dany Soiron repris la société il y a 30 ans nous avons créé notre propre marque « Le Gourmet »

Über uns Galeriebild
Über uns Galeriebild
Über uns Galeriebild
Über uns Galeriebild
Über uns Galeriebild
Über uns Galeriebild
Über uns Galeriebild

Notre café est...

… issu DE PLANTATIONS DE PREMIÈRE QUALITÉ et TORRÉFIÉ ARTISANALEMENT DANS LA TRADITION. Le goût excellent dans la tasse commence avec le bon choix des cafés verts. Pour la production de nos assemblages Gourmet nous sélectionnons uniquement les meilleurs crus de café des plantations de plusieurs continents.

Une torréfaction lente de + /-17 minutes et une température de +/-220 C. au maximum permet de dévoiler des arômes uniques de chaque café. Un savoir-faire et une méthode qui laisse aux grains de café suffisamment de temps pour éliminer les acides indésirables et développer leur caractère unique.

RECETTE ET MELANGE

Les différentes sortes de café torréfié sont assemblées selon notre propre recette.
Notre café est emballé en sachets avec valve de garantie d’arôme idéal pour conserver le goût et la fraicheur.

CONTROLE DE QUALITE

Un contrôle minutieux de la qualité après chaque étape est un des points forts de notre secret de réussite.